O Grêmio Futebol 7 venceu o Nova Barca por 4 a 2 em um amistoso disputado no último sábado, em Gramado. Diante do seu torcedor, na Arena Olímpica, a equipe teve grande atuação e soube aproveitar melhor as oportunidades para conquistar a vitória.

O jogo começou intenso, com a equipe gremista buscando o ataque. O Grêmio Futebol 7 conseguiu abrir o placar com um belo gol de Léo Faióli. Mesmo com vantagem, o time gaúcho seguiu atacando e ampliou o marcador com um gol de Gordo, mas o Nova Barca conseguiu descontar, de falta, com Robinho. Ainda na etapa inicial, em mais uma boa jogada coletiva do time gremista, Superti abriu 3 a 1 para a equipe da casa e, no fim do primeiro tempo, o Nova Barca descontou com Jota terminando a etapa inicial em 3 a 2.

No segundo tempo, o time da casa voltou com a mesma intensidade e conseguiu ampliar o placar com mais um gol de Léo Faióli, chutando de primeira de fora da área. A equipe adversária tentou reagir, mas não conseguiu furar a equipe tricolor, que se mostrou muito sólida durante toda a partida.

O camisa 7, Léo Faióli, foi um dos destaques da partida e comentou sobre a importância da vitória no amistoso disputado na Arena Olímpica. "Foi uma partida muito importante para nós, pois conseguimos testar nosso time após semanas de trabalhos intensos. Fiquei feliz em ajudar com dois gols e pela entrega da equipe durante todo o jogo", afirmou o jogador.

Com a vitória, o Grêmio Futebol 7 ganha ainda mais confiança para os próximos compromissos. A equipe vem mostrando evolução a cada jogo e segue seus trabalhos para o decorrer da temporada.