O Grêmio viajou para Curitiba depois de vencer o América-MG por 4 a 3 pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. Nesta quarta-feira (01), o Tricolor encara o Coritiba, às 20h (Horário de Brasília), no estádio Couto Pereira.

O Tricolor é o quarto do Brasileirão com 50 pontos e nove a menos que o Botafogo, o líder do campeonato. Já o Coxa, na penúltima posição, tem apenas 23 pontos conquistados. Atuando longe da Arena, o Grêmio venceu apenas quatro partidas em 15 rodadas, enquanto o Coritiba como mandante ganhou três em 14 jogos.

Confira três jogadores gremistas que podem render boa pontuação e cartoletas. Vale lembrar que o mercado fecha um minuto antes da primeira partida da rodada iniciar.

Três jogadores do Grêmio para escalar na 31ª rodada

• Meia: Villasanti (C$ 7,72)

Um dos principais destaques do Grêmio na temporada, o volante paraguaio já marcou três gol e deu três assistências. Contra um Coritiba que tem uma defesa com dificuldades, Villasanti pode ser um elemento surpresa no ataque gremista. O jogador também tem 59 desarmes em 22 partidas.

• Meia: Cristaldo (C$ 12,37)

Com um gol e uma assistência nas últimas duas rodadas, Cristaldo parece ter afastado a má fase. No Campeonato Brasileiro, o argentino naturalizado paraguaio acumula seis gols e quatro assistências.

• Atacante: Luis Suárez (C$ 19,27)

Craque do futebol mundial, o artilheiro gremista Luis Suárez acumula 10 gols e nove assistências no Brasileirão. Com 8,97, o camisa 9 é o jogador com maior média no fantasy game. Nas últimas 10 partidas, são seis bolas nas redes e cinco passes para gols.