Ausência nas últimas 18 partidas do Grêmio, o atacante Ferreira foi escalado como titular no jogo-treino contra a Lajeadense nesta terça-feira (27). O camisa 10 gremista marcou o primeiro gol do Tricolor na atividade no CT Luiz Carvalho.

Enquanto os jogadores que atuaram na goleada contra o Coritiba treinaram em um dos gramados do centro de treinamento, os reservas enfrentaram a equipe de Lajeado.

1Adriel

O primeiro tempo da atividade foi vencido pelo Grêmio por 2 a 0. Para a etapa final, o técnico Renato Portaluppi e o auxiliar Alexandre Mendes fizeram várias alterações. Destaque para a entrada do atacante do futebol 7, Kelvin Oliveira.

1Brenno

Depois de atuar por 60 minutos no jogo-treino, Ferreira foi participar de atividades físicas. O jogador pode ser o opção no banco de reservas do Grêmio contra o Bahia pela próxima rodada do Campeonato Brasileiro.