Na última terça-feira (23), em La Plata, o Grêmio venceu o Estudiantes por 1 a 0, pela 3ª rodada da fase de grupos da Libertadores 2024 . Mesmo com o volante Mathías Villasanti expulso, o Tricolor conseguiu abrir o marcador com o atacante Nathan Fernandes e sair com o triunfo. A vitória entrou para a lista de vitórias históricas do Imortal jogando na Argentina, confira logo abaixo outros resultados marcantes.

River Plate 0 x 1 Grêmio - Libertadores 2018

Mesmo sem Luan e Arthur, o Tricolor Gaúcho venceu o River de Marcello Gallardo no Estádio Monumental de Nuñez. A partida foi válida pelo jogo de ida das semifinais da competição continental naquele ano. O time comandado pelo técnico Renato Portaluppi venceu o duelo com gol do volante Michel, de cabeça após cobrança de escanteio, aos 16 minutos do segundo tempo.

Lanús 1 x 2 Grêmio - Libertadores 2017

Certamente, uma das vitórias recentes mais lembradas pelo torcedor gremista. Com o gol de Fernandinho no contra-ataque e a cavadinha anotado por Luan, o time venceu o Lanús e se sagrou tricampeão da principal competição da América do Sul.

Godoy Cruz 0 x 1 Grêmio - Libertadores 2017

Essa partida foi o pontapé inicial do clube azul, preto e branco ao título 2017, pelo jogo de ida das oitavas de final. Em um enfrentamento fraco tecnicamente e de poucas chances de gol, mas com garra de sobra, os comandados de Renato venceram o rival com gol de Ramiro, no primeiro minuto do duelo.

River Plate 2 x 4 Grêmio - Mercosul 2001

Na extinta Copa Mercosul, o Imortal travou um duelo de peso e recheado de gols com o River. Com gols de Ânderson Lima, Tinga, Anderson Polga e Zinho, a equipe de Tite bateu os 'hermanos'.

Racing 1 x 2 Grêmio - Supercopa Libertadores 1994

Assim como aconteceu na última terça-feira (23), o Grêmio venceu o Racing com um a menos. Na ocasião, o volante Pingo foi expulso, mas o time de Felipão superou as dificuldades e venceu a partida de virada, com os atacantes Fabinho e Carlinhos terminando o duelo como os heróis da noite do dia 29 de setembro de 94.