Neste sábado (27), tem Bahia x Grêmio pela 4ª rodada do Brasileirão 2024, na Arena Fonte Nova, em Salvador, às 21h. Enquanto os baianos querem fazer valer o fator casa, o Imortal quer a terceira vitória consecutiva na competição.

De acordo com o canal Renascer das Cartas, no YouTube, o Esquadrão de Aço vai fazer um jogo de crescimento ao longo da partida. Por outro lado, o time comandado pelo técnico Rogério Ceni terá algumas dificuldades durante o jogo.

Já as cartas da equipe de Renato Portaluppi, mostram que o clube gremista terá tranquilidade em certo momento do confronto. Contudo, o Grêmio pode perder a concentração no meio do jogo, também pelas chances que o Bahia poderá criar.

Para o duelo dentro de campo em si, o baralho mostra que o enfrentamento será equilibrado, com tendência de empate. Aliado a isso, os times poderão perder várias chances das quais irão criar na partida.

O último confronto entre Bahia x Grêmio pelo Brasileirão

As duas equipes se enfrentaram pela última vez no dia 4 de novembro de 2023. O jogo aconteceu na Arena do Grêmio, sendo válido pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro, com o Tricolor Gaúcho buscando o título brasileiro e o Esquadrão de Aço fugindo do rebaixamento.

Na ocasião, o enfrentamento não teve grandes chances de gol, apontando que ia para o empate sem gols. Por outro lado, aos 24 minutos do segundo tempo, Luis Suárez recebeu passe de Lucas Besozzi e chutou forte de perna canhota no canto esquerdo do goleiro Marcos Felipe, 1 a 0, placar final. No final das contas, o Grêmio terminou o Campeonato Brasileiro de 2023 na vice-liderança - 68 pontos e o Bahia na 16ª posição - 44 pontos.