Cristian Pavón fez uma estreia de luxo pelo Grêmio. Diante da torcida, o atacante argentino entrou na segunda etapa e mudou completamente o jogo. Ajudando assim, o tricolor gaúcho a aplicar uma sonora goleada pelo placar de 6 a 2 no lanterna Santa Cruz. Mais abaixo você confere todos os números do jogador na partida.

Pavón estreia pelo Grêmio e números impressionam

O Grêmio foi para o intervalo do jogo contra o Santa Cruz com o placar de 2 a 2. Desta forma, Renato Portaluppi mexeu no intervalo e mexeu muito bem. Bastou 17 minutos em campo para que Pavón fizesse seu primeiro gol com a camisa do tricolor gaúcho.

Além do gol marcado, que colocou o Grêmio na frente do placar, Pavón ainda deu mais duas assistências na partida, ajudando o Imortal a aplicar uma bela goleada no time do interior.

Contudo, não foram apenas o gol e as assistências que chamaram a atenção da torcida do Grêmio. O argentino mostrou movimentação, vontade e muita qualidade nos dribles e até mesmo nos desarmes. Mais abaixo você confere os números do atacante gremista na partida contra o Santa Cruz, na Arena:

• 2 desarmes

Pavón foi anunciado no último dia para a inscrição de jogadores no Gauchão 2024. No dia seguinte, já estava em campo marcando gol pelo Grêmio. A expectativa da torcida é que ele e Du Queiroz estejam em campo no GreNal 441, que ocorre no próximo domingo, às 18h, no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre. A partida será válida pela 10ª rodada do Gauchão 2024.